madeleines citron combava
Temps total : 40 minutes
Fouettez les œufs avec le sucre et une pincée de sel.
Ajoutez la farine, le sachet levure et le beurre fondu.
Mélangez bien et ajoutez les cuillères à café d’arôme naturel de citron Baie des Saveurs et la cuillère à café d’arôme naturel de combava Baie des Saveurs.
Préparez les madeleines. Beurrez les moules à madeleines et remplissez les de pâte.
Enfournez et faites cuire 5 min puis baissez le four à 200°C et poursuivez la cuisson 6 à 7 min. Démoulez les madeleines sur une grille et laissez-les refroidir.
Pour 20 madeleines :
-
2 œufs
-
85g de sucre
-
Une pincée de sel
-
100g de farine
-
1/3 de sachet levure
-
80g de beurre fondu
-
2 c. à café d’arôme naturel de citron Baie des Saveurs et 1 c. à café d’arôme naturel de combava Baie des Saveurs