top of page
muffins café chocolat
ingrédients
instructions
Temps total : 1h
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre ou cassonade, puis ajouter le beurre fondu et la crème fraiche liquide. Bien mélanger.
Ajouter la farine et le sachet de levure chimique, mélanger rapidement afin d'obtenir une pâte homogène et ajouter pour finir l’arôme naturel de café Baie des Saveurs.
Remplir les moules à muffins d'une cuillerée de pâte, poser un carré de chocolat et remettre une deuxième cuillerée pour le recouvrir.
Mettre au four 25 mn environ à 190°c.
Pour 12 muffins :
-
2 œufs
-
120g sucre ou cassonade
-
75g de beurre fondu
-
250 ml de crème fraiche liquide
-
Ajouter 240 de farine
-
Un sachet de levure chimique
-
2 grandes cuillères d’arôme naturel de café Baie des Saveurs.
bottom of page