top of page
cheesecake à l'hibiscus
ingrédients
instructions
Temps total : 9h
Mélanger les Petits LU & les Spéculos écrasés, avec du beurre doux fondu.
Mélanger la Philadelphia avec la crème fraiche et les œufs + le sucre et une cuillère à soupe d’arôme naturel de Vanille Baie des Saveurs.
Bien mixer et placer sur la base biscuit.Faire cuire 40 min au four à 170°C (puis laisser 1h au four éteint).
Placer 1 nuit au frigo avant d’ajouter la gelée d’Hibiscus préparée avec l’arôme naturel d'Hibiscus Baie des Saveurs mélangé à l’agar, agar préalablement dilué dans de l’eau.
Pour 6 personnes :
-
150g de biscuits
-
Petit LU
-
150g de Spéculos
-
400g de Philadelphia
-
50gr de beurre
-
40cl de crème fraiche
-
4 œufs60gr de sucre
-
*Arôme naturel de Vanille Baie des Saveurs
bottom of page