top of page
thé glacé au citron gingembre
ingrédients
instructions
Temps total : 1h15
Portez l’eau à ébullition. Retirez du feu, ajoutez les sachets de thé et laissez infuser pendant 5 minutes.
Retirez les sachets de thé et laissez le thé refroidir légèrement. Ajoutez le sirop citron gingembre et le jus de citron. Mélangez bien.
Placez le thé au réfrigérateur pendant 1 heure pour qu’il soit bien frais.
Remplissez des verres de glaçons, versez le thé glacé et décorez avec des rondelles de citron et des feuilles de menthe.
Pour 1 verre :
-
1 litre d’eau
-
3 sachets de thé noir (ou thé vert selon votre préférence)
-
4 c. à soupe de sirop naturel citron vanille Baie des Saveurs
-
Quelques rondelles de citron pour la décoration
-
Glaçons
-
Feuilles de menthe fraîche (facultatif)
bottom of page