poulet mariné à la pomme-liane
Temps total : 1h30
Dans un bol, mélangez l’extrait de pomme-liane, le miel, la sauce soja, l’ail, l’huile d’olive, et le jus de citron vert. Salez et poivrez selon votre goût.
Placez les filets de poulet dans un plat ou un sac de congélation, puis versez la marinade dessus. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure (idéalement 4 heures pour une saveur plus intense).
Préchauffez une poêle ou un grill. Faites cuire les filets de poulet 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits à cœur.
Disposez les filets de poulet dans une assiette, garnissez de feuilles de coriandre, et accompagnez de riz, légumes sautés ou d’une salade.
Pour 4 personnes :
-
4 filets de poulet
-
2 cuillères à soupe d’extrait naturel de pomme-liane Baie des Saveurs
-
2 cuillères à soupe de miel
-
1 cuillère à soupe de sauce soja
-
1 gousse d’ail hachée
-
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-
Le jus d’un citron vert
-
Sel, poivre
-
Quelques feuilles de coriandre pour la garniture