top of page
marinade de tofu au café
ingrédients
instructions
Temps total : 1h
-
Coupez le tofu en cubes.
-
Dans un bol, mélangez la sauce soja, le miel, l’arôme de café Baie des Saveurs, l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre.
-
Placez le tofu dans un plat, versez la marinade dessus, et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure, en retournant de temps en temps.
-
Faites chauffer une poêle ou un grill et cuisez le tofu 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit doré.
-
Servez chaud, accompagné de riz ou de légumes sautés.
Pour 4 personnes :
-
400 g de tofu ferme
-
2 c. à soupe de sauce soja
-
1 c. à soupe de miel ou sirop d'érable
-
1 c. à café d’arôme de café Baie des Saveurs
-
1 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 gousse d’ail hachée
-
Sel et poivre
bottom of page