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Quinoa aux letchis et légumes
ingrédients
instructions
Temps total : 25 minutes
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Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet. Égouttez et laissez refroidir.
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Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive. Faites revenir l’ail, la carotte, le poivron et la courgette pendant 5 minutes pour qu’ils restent croquants.
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Mélangez le quinoa avec les légumes sautés. Ajoutez les letchis ou l’arôme de letchi, puis mélangez délicatement.
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Salez, poivrez, et garnissez de feuilles de coriandre avant de servir.
Pour 4 personnes :
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200 g de quinoa
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1 c. à café d’arôme naturel de letchi Baie des Saveurs
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1 carotte
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1 poivron
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1 courgette
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1 cuillère à soupe d’huile d’olive
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1 gousse d’ail
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Sel, poivre
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Quelques feuilles de coriandre pour la garniture
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