top of page
Image de Jonas Dücker

EXTRAIT NATUREL DE coco

L’arôme naturel de Coco Baie des saveurs est un concentré obtenu en combinant 2 techniques d’extraction : la macération et la sonication de la chair de coco préalablement torréfiée. Cela confère à notre arôme une note sucrée et gourmande idéale pour la préparation de rochers et autres pâtisseries.

 

Cet arôme naturel de Coco est obtenu avec des fruits collectés sur la grande Terre, principalement dans la région de Poindimié. Il est destiné aux préparations chaudes et froides (pâtisseries, sauces, etc.).

 

Astuce: pensez à bien conserver l’arôme naturel de Coco au frais afin d’éviter une perte de goût.

Dosage recommandé: 2-5% en fonction des recettes.

disponible dans les formats

Dessert à la noix de coco

IDEES RECETTES

rocher coco

Image de Mateusz D
rocher coco.jpg

Arôme naturel noix de coco
200 g de noix de coco râpée
200 g de sucre
3 blancs d’œuf

 

Dans un cul de poule, mélangez la noix de coco râpée et le sucre. Ajoutez ensuite les blancs d’œufs et l’arôme de noix de coco Baie des Saveurs, puis mélangez le tout à la main.

Formez des petits tas irréguliers et placez-les sur un tapis silicone puis enfournez 10 minutes à 240 °C.

Après refroidissement, il ne vous reste plus qu’à goûter vos rochers coco super moelleux.

bottom of page