arômes d'hibiscus
L’extrait naturel d’Hibiscus Baie des Saveurs est un concentré obtenu par macération des calices de l’Hibiscus sabdariffa. Il offrira à vos recettes une couleur rouge magnifique, un parfum de fruit rouge avec un touche malicieusement acidulée.
Nous travaillons comme pour tous nos produits avec des producteurs locaux ce qui nous permet de travailler avec des plantes de qualité et d’une grande fraicheur.
Notre extrait naturel d’Hibiscus obtenu par macération dans le glycérol est destiné aux préparations sucrées, salées ou aux boissons/cocktails. Il peut également être utilisé pour la préparation d’une sauce pour viande ou poisson.
Dosage recommandé : 3-5 cuil. à soupe en fonction des recettes.
Les formats sont disponibles en flacon 50 ml et 100 ml pour les particuliers et sur commande pour les professionnels en 75 cl, 1 L et 5 L.
Pour recevoir un catalogue tarifaire de nos produits, veuillez contacter par mail à : i.lemao@ncbioressources.nc
arômes multiusages
Nos arômes sont multiusages : parfaits pour les recettes sucrées, salées, ou les boissons, ils peuvent également être utilisés en massage lorsqu’ils sont mélangés à de l’huile, ou offerts comme cadeaux ou souvenirs.
guide pratique
Avant utilisation, pensez à bien agiter le produit.
Conservez-le de préférence au frais ou à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Nos arômes se conservent jusqu’à 24 mois.
la glycérine
La glycérine ayant un goût sucré mais qui ne peut pas être métabolisé par l'organisme : c'est une très bonne alternative au sucre pour donner du goût aux yahourts ou pour faire des boissons aromatisées sans sucre.
Elle convient particulièrement aux sportifs, car elle aide à maintenir une bonne hydratation, et aux personnes diabétiques, puisqu'elle n'entraîne pas de pic glycémique.
idée recettes